Охота и рыбалка

Охотничий комплекс «Вяз», ГЛХУ «Пинский лесхоз»

ГЛХУ "Пинский лесхоз" приглашает желающих отдохнуть в охотничьем комплексе гостиничного типа "Вяз, который находится на берегу живописного озера Погостское в деревне Вяз Писнкого района. Домик для проживания может принять до 24 человек.

Дом охотника, ГЛХУ «Телеханский опытный лесхоз»

Лесоохотничье хозяйство ГЛХУ «Телеханский лесхоз» предоставляет комфортабельный гостиничный домик, в котором находится 12 спальных мест, обустроена удобная кухня с газовой плитой и холодильником, горячее водоснабжение, санузел, душ, русская баня; налажена охрана территории.

Рыбхоз «Полесье»

Рыбхоз «Полесье» выращивается до 1100 тонн двух- и трехлетнего карпа, карася, щуки, толстолобика и белого амура. Кроме того, ведется добыча озерно-речной рыбы (лещ, густера, плотва, щука) на водохранилище «Погост» и озере «Кончицкое» от 50 до 65 тонн ежегодно.

ГЛХУ «Пинский лесхоз»

Пинский лесхоз расположен в южной части Брестской области Республики Беларусь на территории двух административных районов: Пинского (45,7 %) и Ивановского (54,3 %), южная граница которого проходит по государственной границе с Украиной. Протяженность территории лесхоза с севера на юг – 55 км, с запада на восток – 91 км.