Туристический комплекс «Ezera Park-Hotel»

Телефон:+375 44 7331188
Электронная почта:ezeraclub@gmail.com
Адрес:Пинский район, Погостское водохранилище, д. Вяз (25 км от г. Пинска)
Координаты:52.311213, 26.338438 (смотреть на карте)
Туристический комплекс «Ezera Park-Hotel» предлагает вам провести превосходный отдых на территории пляжа или в номерах. Вы так же можете по загорать на пляже, половить рыбу, съездить на охоту, устроить кемпинг, отпраздновать день рождение, свадьбу, корпоратив и отлично провести время на природе

Туристический комплекс «Ezera Park-Hotel» находится в в 35 км от города Пинска, на берегу водохранилища Погост в сосновом бору, что гарантирует вам хороший отдых.

Гостям агроусадебного комплекса, размещенного на берегу озера, предлагается возможность снять коттедж и выяснить, каким бывает реальный сельский отдых в глубине соснового леса. Ezera Park Ноtel предоставляет для своих постояльцев два комфортабельных двухэтажных коттеджа. В первом доме располагаются: зал для мероприятий, двухместный номер стандарт, четырёхместный номер и номер люкс. Во втором коттедже расположены 2 двухместных номера стандарт, четырёхместный номер и номер люкс. В каждом номере есть панорамное окно из лиственницы с выходом на террасу или балкон. В номерах люкс вся мебель из массива ясеня. Для удобства гостей в каждом коттедже на втором этаже расположена общая кухня со всей необходимой бытовой техникой и посудой. В общем, в одном доме могут с комфортом разместиться от 8 до 10 человек.

На территории комплекса есть большая беседка вместительностью до 100 человек (по желанию декор беседки), где вы можете осуществить все свои планы и устроить незабываемое веселье. Имеется электричество, освещение, музыка и караоке.

Любители охоты и рыбалки могут воспользоваться следующими услугами:

  • помощь сопровождающего;
  • аренда внедорожника повышенной проходимости;
  • аренда домика охотника с баней;
  • охотничьи собаки;
  • аренда лодки с вёслами.

Для кемпинга предлагается следующий инвентарь: туристические палатки (трехместные и четырехместные), спальники, велосипеды, мангал для барбекю, обширный инвентарь для игр на свежем воздухе.

На территории имеется место для разжигания костра, лавочки.

Подробнее на сайте agrousadzba.by